16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
6 сентября 2012, 10:16

За Ляйсан Утяшеву вступились близкие: бизнесмена–клеветника требуют наказать

Лента новостей

Вместе с тем стали известны некоторые подробности о бизнесмене, обвинившем известную гимнастку Ляйсан Утяшеву в хищении машины, денег и ценностей

Вместе с тем стали известны некоторые подробности о бизнесмене, обвинившем известную гимнастку Ляйсан Утяшеву в хищении машины, денег и ценностей. Друзья и знакомые спортсменки в один голос говорят о ее порядочности.

Валерий Ломадзе, подавший в суд на известную гимнастку, управделами в Госакадемии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России. Об этом Business FM сообщила Александра Крылова, журналист «Комсомольской правды», присутствовавшая на судебном заседании. По ее словам, у 34-летнего бизнесмена есть квартира в центре Москвы в Денежном переулке. Там проживал он, и проживала Ляйсан Утяшева. Оттуда же, как он утверждает, пропали вещи — одежда, ювелирные изделия и документы на машину BMW Х6, которую сразу после покупки в октябре 2010 года он отдал по доверенности спортсменке.

Ляйсан, как он утверждает, перепродала авто, не имея на это права. Впрочем, сделка была оформлена через автосалон и там заявляют, что у них не было оснований сомневаться в документах. Возможный ущерб, понесенный Ломадзе, сейчас оценивается в 3 млн рублей. Это стоимость авто.

Получить комментарий от самой Утяшевой не удалось, говорит Анна Крылова из «Комсомольской правды»:

«Нам удалось пообщаться с ее тренером Ириной Винер, и она сказала, что очень хорошо знает Ляйсан, больше 10 лет. И она заявила, что Ляйсан не способна на такой поступок, что все это клевета и, более того, она заявила, что человека, который Ляйсан так оклеветал, необходимо наказать».

Претензии Ломадзе не ограничиваются машиной. Он заявил полицейским, что мать спортсменки заняла у него крупную сумму — 18 млн рублей на покупку квартиры. Правда расписки он не взял, поэтому доказать документально этот факт не может.

Никас Сафронов, художник, который не знает Ломадзе лично, считает, что бизнесмен себя дискредитирует:

«Особенно, если у него есть грузинская кровь, вообще неприлично касаться мамы. Человек, который берет расписки за машину, который ее дарит и так хитро ее устраивает, что машина даже не принадлежит ей. Как он может отдать 18 млн маме без расписки, это абсурдная ситуация. Человек должен был забыть, не вытаскивать это наружу. Меня тоже одна девушка обманула на миллион долларов, вместо того, чтобы идти в органы и заявить, я просто пошел в церковь и перекрестился, так суждено».

Актриса Эвелина Блёданс близко знакомая с гимнасткой, попросила бизнесмена извиниться перед девушкой:

«Зная и любя Ляйсан с ее честностью и порядочностью, обвинять ее в чем либо невозможно. Я прошу этого человека извиниться перед Ляйсан и забрать все свои слова обратно, потому что уверена, что он ее обвиняет несправедливо и необоснованно».

Бледанс, также как и Сафронов и некоторые другие люди, знающие Утяшеву лично, и опрошенные Business FM, считает эту историю пиаром Ломадзе.

Светлана Чередникова, Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию