16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
14 ноября 2018, 16:49 Компании

Авиакомпания «Россия» разработала обновленное меню бортового питания

Лента новостей

Работа проведена совместно с шеф-поваром «Аэромара»

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», совместно с шеф-поваром «Аэромара» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из аэропорта «Шереметьево». Таким образом, бортовое питание вышло на новый качественный уровень, соединив в себе богатый кулинарный опыт «Аэромара» и стремление «России» обеспечить пассажирам комфортное путешествие.

Разработка нового меню велась командой поваров ведущего производителя бортового питания России компании «Аэромар». Во всех блюдах выдержана тонко взвешенная сочетаемость ингредиентов. В закусках, основных блюдах и десертах используются исключительно высококачественные натуральные продукты, которые раскрывают удивительные вкусовые вариации нового меню. «Аэромар» является частью группы «Аэрофлот» и обслуживает питанием большинство ее рейсов.

В меню класса «Бизнес» появились совершенно новые для «России» блюда: фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта, запеченная под соусом терияки, треска с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. Десертная карта побалует пассажиров сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом, а также шубаном с яблочно-карамельной начинкой. Отдельно стоит отметить, что пассажиры бизнес-класса откроют для себя новое меню в сочетании с введенной месяцем ранее коллекцией фарфоровой посуды, а также столовых приборов и стекла.

Пассажирам класса «Эконом» дальнемагистральных рейсов будет предложено на выбор два вида горячего, десерты, а также традиционные горячие и прохладительные напитки. К примеру, на рейсах в Денпасар (о. Бали) и Владивосток пассажиры смогут выбрать между припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чилли кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.

Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.

Авиакомпания надеется, что пассажиры по достоинству оценят новое бортовое меню, создатели которого стремились удовлетворить меняющиеся предпочтения и разнообразные вкусы путешественников.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию